MY INDIAN DREAM PIESPORTER STRAßE

MY INDIAN DREAM PIESPORTER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 249 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Indian Dream Piesporter Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 12:21 I have order from there frequently, the food was delicious and very good. The staff were also good.
16 Jun 2022 um 19:03 Essen war kaum gewürzt. Fast geschmacklos. Musste ordentlich salzen. Bei indischen Essen erwarte ich doch mehr Würze. Lieferung war pünktlich, Essen war warm und das Bhatura wie immer sehr lecker.
15 Jun 2022 um 23:56 Very good soup :)
6 Jun 2022 um 9:35 The best Tomato soup
26 Mai 2022 um 17:03 Ich habe fast zwei Stunden gewartet. 15:00 bestellt, 16:46 bekommen! Essen war echt schleicht!
23 Mai 2022 um 23:07 I order every day here i really like the food. And as a indian i can say, yes this is perfect place for making cool your hunger with good essen items. Thanks a lot my indian dream.
18 Mai 2022 um 8:17 Sehr gutes Essen, schnelle Lieferung (es kam wunderbar heißes Essen an ). Netter Lieferant. Vielen Dank, alles bestens gelaufen.
24 Apr 2022 um 19:38 Essen war super und kam mega schnell!
22 Apr 2022 um 9:51 Essen war toll lecker aber Lieferungsfahrer war unhöflich
21 Apr 2022 um 20:52 Food was really very delicious.
16 Apr 2022 um 1:58 Very good food. Thank you 100much
15 Apr 2022 um 21:43 Das Essen war ganz gut. Die Hauptspeisen waren etwas sauer, aber sonst lecker und frisch. Da Feiertag ist, hat die Lieferung über 90 Minuten gedauert, aber ich werde noch einmal an einem anderen Tag bestellen.